Sodium Lauryl Sulfoacetate - SLSA

Sodium Lauryl Sulfoacetate - SLSA
Natriumlaurylsulfoacetat (SLSA, auch Lathanol) ist eine großartige Alternative zu Natriumlaurylsulfat (SLS). Es wird aus Kokosnuss- und Palmölen gewonnen und entspricht dem natürlichen und biologischen Kosmetikstandard von Ecocert und ist 100% natürlich. SLSA ist ein mildes, hautfreundliches Tensid, das die Haut nicht austrocknet und ein weiches Hautgefühl hinterlässt. Es wird auch von der Problemhaut sehr gut vertragen (sogar bei Ekzem, Psoriase (Schuppenflechte) u.A.).
Es handelt sich um anionisches Basis- und Co-Tensid und besitzt 65% waschaktive Substanzen (WAS), bildet einen stabilen Schaum (als Co- oder Basistensid liegt die Einsatzkonzentration bei 3 - 12% für gut reinigende Shampoos)

Dieses feine, weiße Pulver befindet sich oft in "Badebomben", "Badezuckern", "Schaumpulvern", Badesalzen für Superschaum, Peelings und mehr. Macht eine Decke aus Blasen, bietet ein hervorragendes Schaum- und Viskositätsverhalten.
PH-Wert: 6,3
Entdecken Sie die erstaunlichen und sanften natürlichen festen Shampoos mit dem milden SLSA der Marke Ponio.